-Руководство коллективом рабочих:учет рабочего времени (ведение табеля), контроль трудовой дисциплины, распределение задач между сотрудниками и контроль их выполнения (контроль выработки), - Организация работы и оперативное управление производственным подразделением, - Обеспечение своевременного и качественного выполнения заказов, планов производства, - Обеспечение производственными материалами, - Планирование производства на год, месяц, день, -Составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, - Контроль за соблюдением правил техники безопасности, пожарной безопасности, -Расчет себестоимости продукции, -Составление режимных и технологических карт, -Составление рецептур выпускаемой продукции, -Составление бюджета на год, месяц... -Контроль всего технологического процесса. - Взаимодействие с отделом продаж, логистики и складом |