Организация эффективной работы кафе, руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов кафе), контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд, контроль сроков реализации готовой продукции, общение с посетителями, оформление необходимых документов и отчетности, проведение инвентаризаций, работа с кассой, обслуживание посетителей, Заказ и прием товара, работа с поставщиками (возврат, обмен, списание товара), Выполнение поручений от непосредственного директора (управляющего) Из достижений: Имею похвальные грамоты от руководства центрального офиса за отличное обслуживание и предложения в кафе, в 2014 году был командирован в г. Сочи, прошел обучение и работал в Итальянском А-кафе. (работал барменом, поваром и администратором кафе) с 20 января по 4 апреля |