Шеф-повар

Резюме 2346233   ·   8 августа 2018, 12:55

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Апрелевка

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (28 апреля 1978)


Опыт работы


Период работы

август 2016 — февраль 2018   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "ГРК Олимп" (Голицын Клуб)

Обязанности

Полное обновление концепции и меню действующего ресторана в гостиничном комплексе, начиная с салатов и заканчивая хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Разработка основного меню и специальных предложений, технологических карт и рецептур приготовления для них. Обучение поваров правильной работе с технологическими картами и продуктами питания. Восстановление корректности учета продуктов питания на производстве. Организация работы шведского стола. Проведение банкетов и фуршетов.


Период работы

октябрь 2015 — июль 2016   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Рюмочная лакшери

Обязанности

Открытие нового ресторана. Разработка меню, технологии приготовления, подбор и обучение персонала на кухню, контроль работы персонала, контроль соблюдения технологий приготовления, организация и проведение мероприятий по учету оборудования


Период работы

апрель 2015 — апрель 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кинотиатр Люксор

Обязанности

Совмещение с должностью бренд-технолог. Разработка меню для нового ресторана. Проработки, составление технологических карт и технологии приготовления.


Период работы

ноябрь 2014 — апрель 2015   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Пропитание

Обязанности

Шеф -повар корпоротивной столовой при газпроме. Корректировка меню в соответствии с пожеланиями гостей. Проведение дегустации "Кухни мира". Проведение инвентаризаций, работа с технологическими картами. В подчинении 15 человек.


Период работы

апрель 2014 — август 2014   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Летто

Обязанности

Работа на результат. Организация работы кухни нового ресторана: составление авторского меню, разработка технико-технологических карт, подбор и обучение сотрудников кухни, организация продуктивной работы кухни.


Период работы

май 2013 — март 2014   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Фореста фестиваль парк отель. р-н Сан-ремо

Обязанности

Организация работы кухни и персонала.

Обучение персонала.

Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд.

Заказ продуктов. Самостоятельный выезд за продуктами для банкетов и фуршетов. В подченении 30 чел.

Ведение производственной документации, составление технологических карт, планирование меню для шведского стала, разработка новых блюд на "а ля карт".


Период работы

май 2011 — март 2013   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Телескоп" при Московском планетарии

Обязанности

Открытие нового ресторана. Разработка меню, технологии приготовления, подбор и обучение персонала на кухню, контроль работы персонала, контроль соблюдения технологий приготовления, организация и проведение мероприятий по учету оборудования кухни и продуктов питания. Организация и проведение банкетов, фуршетов.от 100 до 1.500 человек в подчинении 15 чел в смену


Период работы

февраль 2009 — январь 2011   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Овация" Дом кино

Обязанности

Контроль соблюдения персоналом функциональных обязанностей, разработка меню, технологии приготовления, инвентаризации, работа с поставщиками, организация и проведение банкетов.в подчинении 8 чел в смену


Период работы

сентябрь 2007 — декабрь 2008   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

FASHION O.Z.O СLAB

Обязанности

Разработка меню, обновление меню сезонные предложения

Составление технологических карт;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления;

Единообразие отдачи и вкусовых качеств блюд

Учет и калькуляция продуктов;

Координация работы поваров в смену 6 чел


Период работы

март 2006 — сентябрь 2007   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Р-н ЭДЕЛЬВЕЙС

Обязанности

Организация бесперебойной работы

Разработка меню, составление технологических карт;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Обучение и аттестация сотрудников кухни;

Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;

Аанализ себестоимости, ведение статистики продаж;

Работа с поставщиками, отбор и заключение договор, контроль цен поставляемой продукции

Поиск и отбор сотрудников кухни

Разработка правил, стандартов, должностных инструкций работников кухни

Проведение инвентаризации остатков продукции; в смену 11 чел


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

ПТУ 17

Специальность

Повар-кулинар


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ответственный, внимательный, аккуратный, пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый

Профессиональные навыки:

Знание итальянской, французской, японской, австрийской русской, европейской, восточная, кухонь.

Опыт открытия ресторана с "нуля". Творческий подход к работе. ПК уверенный пользователь.


Повар-кондитер

от 30 000 руб.

Апрелевка

Начинающий специалист

договорная

Апрелевка

Кладовщик

от 40 000 руб.

Апрелевка

Водитель погрузчика штабелера

от 45 000 руб.

Апрелевка

Посудомойщица

договорная

Апрелевка

Уборщица

от 33 000 руб.

Апрелевка

Помощник по хозяйству

от 80 000 руб.

Апрелевка

КЛАДОВЩИК (сбер)

от 40 000 руб.

Апрелевка

Контролер парковки

от 35 000 руб.

Апрелевка

Любая

от 45 000 руб.

Апрелевка