Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Апрелевка |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (28 апреля 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2016 — февраль 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "ГРК Олимп" (Голицын Клуб) |
Обязанности | Полное обновление концепции и меню действующего ресторана в гостиничном комплексе, начиная с салатов и заканчивая хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Разработка основного меню и специальных предложений, технологических карт и рецептур приготовления для них. Обучение поваров правильной работе с технологическими картами и продуктами питания. Восстановление корректности учета продуктов питания на производстве. Организация работы шведского стола. Проведение банкетов и фуршетов. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июль 2016 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Рюмочная лакшери |
Обязанности | Открытие нового ресторана. Разработка меню, технологии приготовления, подбор и обучение персонала на кухню, контроль работы персонала, контроль соблюдения технологий приготовления, организация и проведение мероприятий по учету оборудования |
|
Период работы | апрель 2015 — апрель 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кинотиатр Люксор |
Обязанности | Совмещение с должностью бренд-технолог. Разработка меню для нового ресторана. Проработки, составление технологических карт и технологии приготовления. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — апрель 2015 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Пропитание |
Обязанности | Шеф -повар корпоротивной столовой при газпроме. Корректировка меню в соответствии с пожеланиями гостей. Проведение дегустации "Кухни мира". Проведение инвентаризаций, работа с технологическими картами. В подчинении 15 человек. |
|
Период работы | апрель 2014 — август 2014 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Летто |
Обязанности | Работа на результат. Организация работы кухни нового ресторана: составление авторского меню, разработка технико-технологических карт, подбор и обучение сотрудников кухни, организация продуктивной работы кухни. |
|
Период работы | май 2013 — март 2014 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Фореста фестиваль парк отель. р-н Сан-ремо |
Обязанности | Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продуктов. Самостоятельный выезд за продуктами для банкетов и фуршетов. В подченении 30 чел. Ведение производственной документации, составление технологических карт, планирование меню для шведского стала, разработка новых блюд на "а ля карт". |
|
Период работы | май 2011 — март 2013 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Телескоп" при Московском планетарии |
Обязанности | Открытие нового ресторана. Разработка меню, технологии приготовления, подбор и обучение персонала на кухню, контроль работы персонала, контроль соблюдения технологий приготовления, организация и проведение мероприятий по учету оборудования кухни и продуктов питания. Организация и проведение банкетов, фуршетов.от 100 до 1.500 человек в подчинении 15 чел в смену |
|
Период работы | февраль 2009 — январь 2011 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Овация" Дом кино |
Обязанности | Контроль соблюдения персоналом функциональных обязанностей, разработка меню, технологии приготовления, инвентаризации, работа с поставщиками, организация и проведение банкетов.в подчинении 8 чел в смену |
|
Период работы | сентябрь 2007 — декабрь 2008 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | FASHION O.Z.O СLAB |
Обязанности | Разработка меню, обновление меню сезонные предложения Составление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления; Единообразие отдачи и вкусовых качеств блюд Учет и калькуляция продуктов; Координация работы поваров в смену 6 чел |
|
Период работы | март 2006 — сентябрь 2007 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Р-н ЭДЕЛЬВЕЙС |
Обязанности | Организация бесперебойной работы Разработка меню, составление технологических карт; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Обучение и аттестация сотрудников кухни; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; Аанализ себестоимости, ведение статистики продаж; Работа с поставщиками, отбор и заключение договор, контроль цен поставляемой продукции Поиск и отбор сотрудников кухни Разработка правил, стандартов, должностных инструкций работников кухни Проведение инвентаризации остатков продукции; в смену 11 чел |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | ПТУ 17 |
Специальность | Повар-кулинар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ответственный, внимательный, аккуратный, пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый Профессиональные навыки: Знание итальянской, французской, японской, австрийской русской, европейской, восточная, кухонь. Опыт открытия ресторана с "нуля". Творческий подход к работе. ПК уверенный пользователь. |