- Составление меню.Порядок составления меню. Правила учета и нормы закупок продуктов. - Знание стандартов и технических условий хранения на продукты‚ сырье и полуфабрикаты. - Опыт приготовления блюд европейской, итальянской, русской кухни. - Опыт организации и обслуживания выездных банкетов, фуршетов. - Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, сезонные коэффициенты, себестоимость, первичные документы бухучета, документация СЭС находящаяся на объекте, поставщики, закупка продуктов и действующие цены на них. - Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. формирование концепции, подбор и покупка оборудования. -Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. -Организация бесперебойной и эффективной работы кухни -Соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд. Контроль качества блюд. -Обучение персонала, составление графиков работы, оптимизация работы объекта. -Контроль выполнения поставленных задач. -Соблюдение санитарных норм. -Подбор персонала, контроль работы поваров. -Уверенный пользователь ПК |