Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства

3698182   ·   11 ноября 2018, 11:50   ·   2 просмотра

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Апрелевка

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (7 октября 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2012 — по настоящее время   (12 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер, технолог хлебобулочного и кондитерского производства

Компания

ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии"

Обязанности

Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни, кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Есть положительный опыт открытия пекарен и кондитерских цехов как малого формата так и большого до 10 т. в смену и выше.

Открытие производств ручного, полуавтоматизированного и полностью автоматизированного формата. Открытие производств под реализацию продуктов через сетевой розницу как длительного хранения так и скоропорта в разных товарных группах.

Обучение персонала, формирование ассортиментной матрицы, написание технологических и калькуляционных карт, подбор оборудования и инвентаря, оценка помещения под размещение того или иного объекта.

Разработка рецептур в разных сегментах рынка и в разных товарных группах.

Разработка продуктов для сетевого ритейла.

Готов к работе в любой точке мира есть опыт открытия объектов в Испании и Казахстане.


Период работы

июнь 2018 — октябрь 2018   (5 месяцев)

Должность

Технолог консультант хлебобулочного производства

Компания

ООО "Айсас"

Обязанности

Участие в команде открытия фабрики-кухни по производству замороженных хлебобулочных изделий+точки продаж: хлеб, мелко штучные изделия в том числе слоеные дрожжевые изделия, слоеные без дрожжевые изделия, пирожки и сдоба.

Мои обязанности:

Технологическое проектирование предприятия вместе подрядной организацией, формирование ассортиментной матрицы, написание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала фабрики-кухни и точек продаж.


Период работы

март 2018 — май 2018   (3 месяца)

Должность

Технолог консультант кондитерского производства

Компания

ИП Инчиков А.В. (Инстаграм: fitcondi), Стерлитамак

Обязанности

Формирование ассортиментной матрицы производства (диетические торты, фитнес торты, без использования сахара, без использования пшеничной муки высшего сорта, с минимальным содержанием жира и максимальным содержанием белка, и "долгих углеводов" и клетчатки).

Написание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала производства.


Период работы

март 2018 — март 2018   (1 месяц)

Должность

Технолог кондитерского производства

Компания

ИП, Владикавказ

Обязанности

Запуск полу автоматизированной линии по производству сахарного печенья обучение персонала производства, разработка рецептуры сахарного печенья.


Период работы

декабрь 2014 — сентябрь 2017   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Macaronday.ru, Москва

Обязанности

Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства.


Период работы

август 2017 — август 2017   (1 месяц)

Должность

Технолог консультант хлебопекарного производства

Компания

Сеть пекарен "Дед Багет", Уфа

Обязанности

Проведение мастер классов по заморозке и восстановлению после заморозки хлебобулочных изделий (хлеба, пирожки, сдоба), обучение персонала.


Период работы

декабрь 2016 — август 2017   (9 месяцев)

Должность

Заместитель генерального директора

Компания

ООО"ХелфиФуд", Москва

Обязанности

Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия.

Так же в это время был выполнен еще один проект:

Январь 2017 - март 2017

3 месяца

Технолог хлебобулочного производства (консультант)

г. Костонай, Казахстан

Производство хлебобулочных изделий

Обязанности:

В марте 2017 года, при моем участии был запущен проект в г. Костонай (Казахстан), пекарня полного цикла с хлебом и выпечкой на хмелевой закваске.

Проработано было более 25 видов изделий, заказчик остановил свой выбор на 5 изделиях которые изображены на фото с лева на право (Ржаной заварной хлеб, Цельнозерновой пшеничный хлеб, Сайка (сдобное тесто), пшеничный с добавлением солодового экстракта, Пшеничный деревенский)


Период работы

октябрь 2016 — август 2017   (11 месяцев)

Должность

Технолог кондитерского производства консультант

Компания

ООО"ЭнергоАудит", Москва

Обязанности

Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура.


Период работы

июль 2016 — декабрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Технолог кондитерского производства, консультант

Компания

ООО"Чабби", Москва

Обязанности

Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала.


Период работы

октябрь 2016 — октябрь 2016   (1 месяц)

Должность

Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа)

Компания

Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), Краснодар

Обязанности

Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки.


Период работы

ноябрь 2015 — апрель 2016   (6 месяцев)

Должность

Технолог консультант кондитерского производства

Компания

ООО"Сладкий Ангел", Чита

Обязанности

Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы.


Период работы

декабрь 2015 — январь 2016   (2 месяца)

Должность

Шеф-кондитер (консультант)

Компания

Matu Bakery, Москва

Обязанности

Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент.


Период работы

сентябрь 2015 — октябрь 2015   (2 месяца)

Должность

Шеф-пекарь (проектная работа)

Компания

ООО"Коза-Дереза", Казань

Обязанности

Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала.


Период работы

август 2012 — сентябрь 2015   (3 года 2 месяца)

Должность

Проектная работа

Компания

Разные объекты подробнее в описании.

Обязанности

Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства)

ИП Сошников А.А

Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую смену, 1, 5 тонны.

Июнь 2015 - июль 2015

2 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

BACKER KRAFT, S.L.

Обязанности:

Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol

Апрель 2015 - июнь 2015

3 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

ООО"Бизнес Школа", Якутск

Обязанности:

Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций. (торты, пирожные, хлеб).

Март 2014 - апрель 2015

1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

ООО"Кондитерская компания", Королев

Обязанности:

Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья.

Май 2014 - июль 2014

3 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

ООО"Кофе Рум", Москва

Обязанности:

Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы.

Август 2012 - октябрь 2012

3 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

Пекарня "Сдобушка", Тюмень

Обязанности:

С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала.


Период работы

сентябрь 2008 — июнь 2012   (3 года 10 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Подробнее в описании

Обязанности

Март 2012 - июнь 2012

4 месяца

Кондитер

ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, Москва

Обязанности:

Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа)

Сентябрь 2011 - февраль 2012

6 месяцев

Кондитер

ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, Москва

Обязанности:

Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты.

Французская и авторская кухни.

Май 2011 - сентябрь 2011

5 месяцев

Кондитер

Ресторан "Cantinetta Antinori", Москва

Обязанности:

Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.)

Итальянская кухня.

Ноябрь 2010 - май 2011

7 месяцев

Кондитер

ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", Москва

Обязанности:

Приготовление и оформление десертов. (ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни.

Май 2010 - июль 2010

3 месяца

Старший пекарь

ОАО"Седьмой Континент", Москва

Обязанности:

Хлебобулочные изделия. Слоеное и дрожжевое тесто и изделия из него.

Февраль 2009 - июль 2009

6 месяцев

Член бригады ресторана Макдоналдс

ЗАО "Москва Макдоналдс", Москва

Обязанности:

Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.

Сентябрь 2008 - январь 2009

5 месяцев

Член бригады ресторана Ростикс

ООО"Ростикс", Москва

Обязанности:

Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2016 год

Учебное заведение

МГУПП

Специальность

Технология макаронных хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ЭТК №22

Специальность

Повар-кондитер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

СК №26

Специальность

Реставратор деревянного зодчества


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

1. Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, разных форматов в том числе и под новые продукты.

2. Умение составлять технологические и калькуляционные карты.

3. Есть опыт управления коллективом от 30 человек.

4. Разработка новых изделий (продуктов) системный подход к разработке умение построить 5.правильных ход разработки изделия и испытаний. Подбор оборудования и инвентаря под изделия, есть опыт сокращения бюджета без потери производительности и качества оборудования.

6. Положительный опыт проектного менеджмента.

7. Знание программа: Microsoft Project, Microsoft Visio, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, AutoCAD (базовые знания).

8. Структурированное мышление, умение выстраивать логические цепочки, опыт стандартизации и четкого описания бизнес процессов, внутренних стандартов производства, с фото и видео фиксацией.

9. Готов к работе в любой точке мира, есть опыт открытия объектов в Испании и Казахстане, России.

Дополнительные сведения:

1. Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур.

2. Положительный опыт в разработке изделий (кондитерских и хлебобулочных как длительного хранения так и скоропорта)


Тренер по футболу

от 70 000 руб.

Апрелевка

Начальник склада

от 90 000 руб.

Апрелевка

Администратор

от 40 000 руб.

Апрелевка

Помощник руководителя

от 45 000 руб.

Апрелевка

Заместитель директорапо УВР

от 50 000 руб.

Апрелевка

Бухгалтер, оператор 1С

от 30 000 руб.

Апрелевка

Любая

от 30 000 руб.

Апрелевка

Водитель

от 45 000 руб.

Апрелевка

Кассир продавец

от 25 000 руб.

Апрелевка

Руководитель службы приема и размещения

от 50 000 руб.

Апрелевка