Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Апрелевка |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 10 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (7 октября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2012 — по настоящее время (12 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер, технолог хлебобулочного и кондитерского производства |
Компания | ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии" |
Обязанности | Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни, кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Есть положительный опыт открытия пекарен и кондитерских цехов как малого формата так и большого до 10 т. в смену и выше. Открытие производств ручного, полуавтоматизированного и полностью автоматизированного формата. Открытие производств под реализацию продуктов через сетевой розницу как длительного хранения так и скоропорта в разных товарных группах. Обучение персонала, формирование ассортиментной матрицы, написание технологических и калькуляционных карт, подбор оборудования и инвентаря, оценка помещения под размещение того или иного объекта. Разработка рецептур в разных сегментах рынка и в разных товарных группах. Разработка продуктов для сетевого ритейла. Готов к работе в любой точке мира есть опыт открытия объектов в Испании и Казахстане. |
|
Период работы | июнь 2018 — октябрь 2018 (5 месяцев) |
Должность | Технолог консультант хлебобулочного производства |
Компания | ООО "Айсас" |
Обязанности | Участие в команде открытия фабрики-кухни по производству замороженных хлебобулочных изделий+точки продаж: хлеб, мелко штучные изделия в том числе слоеные дрожжевые изделия, слоеные без дрожжевые изделия, пирожки и сдоба. Мои обязанности: Технологическое проектирование предприятия вместе подрядной организацией, формирование ассортиментной матрицы, написание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала фабрики-кухни и точек продаж. |
|
Период работы | март 2018 — май 2018 (3 месяца) |
Должность | Технолог консультант кондитерского производства |
Компания | ИП Инчиков А.В. (Инстаграм: fitcondi), Стерлитамак |
Обязанности | Формирование ассортиментной матрицы производства (диетические торты, фитнес торты, без использования сахара, без использования пшеничной муки высшего сорта, с минимальным содержанием жира и максимальным содержанием белка, и "долгих углеводов" и клетчатки). Написание технологических и калькуляционных карт, обучение персонала производства. |
|
Период работы | март 2018 — март 2018 (1 месяц) |
Должность | Технолог кондитерского производства |
Компания | ИП, Владикавказ |
Обязанности | Запуск полу автоматизированной линии по производству сахарного печенья обучение персонала производства, разработка рецептуры сахарного печенья. |
|
Период работы | декабрь 2014 — сентябрь 2017 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Macaronday.ru, Москва |
Обязанности | Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства. |
|
Период работы | август 2017 — август 2017 (1 месяц) |
Должность | Технолог консультант хлебопекарного производства |
Компания | Сеть пекарен "Дед Багет", Уфа |
Обязанности | Проведение мастер классов по заморозке и восстановлению после заморозки хлебобулочных изделий (хлеба, пирожки, сдоба), обучение персонала. |
|
Период работы | декабрь 2016 — август 2017 (9 месяцев) |
Должность | Заместитель генерального директора |
Компания | ООО"ХелфиФуд", Москва |
Обязанности | Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия. Так же в это время был выполнен еще один проект: Январь 2017 - март 2017 3 месяца Технолог хлебобулочного производства (консультант) г. Костонай, Казахстан Производство хлебобулочных изделий Обязанности: В марте 2017 года, при моем участии был запущен проект в г. Костонай (Казахстан), пекарня полного цикла с хлебом и выпечкой на хмелевой закваске. Проработано было более 25 видов изделий, заказчик остановил свой выбор на 5 изделиях которые изображены на фото с лева на право (Ржаной заварной хлеб, Цельнозерновой пшеничный хлеб, Сайка (сдобное тесто), пшеничный с добавлением солодового экстракта, Пшеничный деревенский) |
|
Период работы | октябрь 2016 — август 2017 (11 месяцев) |
Должность | Технолог кондитерского производства консультант |
Компания | ООО"ЭнергоАудит", Москва |
Обязанности | Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура. |
|
Период работы | июль 2016 — декабрь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Технолог кондитерского производства, консультант |
Компания | ООО"Чабби", Москва |
Обязанности | Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала. |
|
Период работы | октябрь 2016 — октябрь 2016 (1 месяц) |
Должность | Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа) |
Компания | Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), Краснодар |
Обязанности | Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2016 (6 месяцев) |
Должность | Технолог консультант кондитерского производства |
Компания | ООО"Сладкий Ангел", Чита |
Обязанности | Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы. |
|
Период работы | декабрь 2015 — январь 2016 (2 месяца) |
Должность | Шеф-кондитер (консультант) |
Компания | Matu Bakery, Москва |
Обязанности | Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент. |
|
Период работы | сентябрь 2015 — октябрь 2015 (2 месяца) |
Должность | Шеф-пекарь (проектная работа) |
Компания | ООО"Коза-Дереза", Казань |
Обязанности | Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала. |
|
Период работы | август 2012 — сентябрь 2015 (3 года 2 месяца) |
Должность | Проектная работа |
Компания | Разные объекты подробнее в описании. |
Обязанности | Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства) ИП Сошников А.А Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую смену, 1, 5 тонны. Июнь 2015 - июль 2015 2 месяца Шеф-кондитер (проектная работа) BACKER KRAFT, S.L. Обязанности: Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol Апрель 2015 - июнь 2015 3 месяца Шеф-кондитер (проектная работа) ООО"Бизнес Школа", Якутск Обязанности: Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций. (торты, пирожные, хлеб). Март 2014 - апрель 2015 1 год и 2 месяца Шеф-кондитер (проектная работа) ООО"Кондитерская компания", Королев Обязанности: Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья. Май 2014 - июль 2014 3 месяца Шеф-кондитер (проектная работа) ООО"Кофе Рум", Москва Обязанности: Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы. Август 2012 - октябрь 2012 3 месяца Шеф-кондитер (проектная работа) Пекарня "Сдобушка", Тюмень Обязанности: С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — июнь 2012 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Подробнее в описании |
Обязанности | Март 2012 - июнь 2012 4 месяца Кондитер ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, Москва Обязанности: Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа) Сентябрь 2011 - февраль 2012 6 месяцев Кондитер ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, Москва Обязанности: Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты. Французская и авторская кухни. Май 2011 - сентябрь 2011 5 месяцев Кондитер Ресторан "Cantinetta Antinori", Москва Обязанности: Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.) Итальянская кухня. Ноябрь 2010 - май 2011 7 месяцев Кондитер ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", Москва Обязанности: Приготовление и оформление десертов. (ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни. Май 2010 - июль 2010 3 месяца Старший пекарь ОАО"Седьмой Континент", Москва Обязанности: Хлебобулочные изделия. Слоеное и дрожжевое тесто и изделия из него. Февраль 2009 - июль 2009 6 месяцев Член бригады ресторана Макдоналдс ЗАО "Москва Макдоналдс", Москва Обязанности: Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов. Сентябрь 2008 - январь 2009 5 месяцев Член бригады ресторана Ростикс ООО"Ростикс", Москва Обязанности: Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | МГУПП |
Специальность | Технология макаронных хлебобулочных и кондитерских изделий, инженер-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | ЭТК №22 |
Специальность | Повар-кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | СК №26 |
Специальность | Реставратор деревянного зодчества |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | 1. Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, разных форматов в том числе и под новые продукты. 2. Умение составлять технологические и калькуляционные карты. 3. Есть опыт управления коллективом от 30 человек. 4. Разработка новых изделий (продуктов) системный подход к разработке умение построить 5.правильных ход разработки изделия и испытаний. Подбор оборудования и инвентаря под изделия, есть опыт сокращения бюджета без потери производительности и качества оборудования. 6. Положительный опыт проектного менеджмента. 7. Знание программа: Microsoft Project, Microsoft Visio, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, AutoCAD (базовые знания). 8. Структурированное мышление, умение выстраивать логические цепочки, опыт стандартизации и четкого описания бизнес процессов, внутренних стандартов производства, с фото и видео фиксацией. 9. Готов к работе в любой точке мира, есть опыт открытия объектов в Испании и Казахстане, России. Дополнительные сведения: 1. Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур. 2. Положительный опыт в разработке изделий (кондитерских и хлебобулочных как длительного хранения так и скоропорта) |